あかんかった。
全部でこれだけ。
今晩のメニューはから揚げに決定しますた。
(^^)
すごいジャン。大きさがイマイチ判らんけど。<br>でも、器から想像すると・・・。 それに画像にカーソルを持っていくと、“小魚”ってでるし。
だいたい、手のひらの指をのけた分ぐらいの大きさ(^^;
写真で見たら大漁なのにねぇ。魚の骨のから揚げ、カリカリでおいしいよね。数十年前に料亭で食ったやつはすごかった。そういえば子供の頃炭火で焼いたアナゴの骨を食っていたなあ。砂糖醤油に浸けて焼いていたかな。これもおいしかった。昔はお菓子なんてなかったもんなぁ。
ごめん、さっきの投稿名前入れるの忘れた(^^;)
あきちゃんへ、「さっきの投稿」がされてないよ(^^;
すごいジャン。大きさがイマイチ判らんけど。<br>でも、器から想像すると・・・。 それに画像にカーソルを持っていくと、“小魚”ってでるし。
だいたい、手のひらの指をのけた分ぐらいの大きさ(^^;
写真で見たら大漁なのにねぇ。魚の骨のから揚げ、カリカリでおいしいよね。数十年前に料亭で食ったやつはすごかった。そういえば子供の頃炭火で焼いたアナゴの骨を食っていたなあ。砂糖醤油に浸けて焼いていたかな。これもおいしかった。昔はお菓子なんてなかったもんなぁ。
ごめん、さっきの投稿名前入れるの忘れた(^^;)
あきちゃんへ、「さっきの投稿」がされてないよ(^^;