2008年02月01日 豚肉のトマトスープ、石田カレーより [長年日記]
_ 豚肉のトマトスープ、石田カレーより
豚肉の、トマトスープ材料
豚バラ肉 600グラム「4〜5センチのサイコロ切り」 ベーコンスライス 一口サイズ切
り100グラム ダイスカットトマト缶 一缶「400グラム」
キャベツ 中程度の、縦切りと・・・。
詳細は
島根ハーネスの会ホームページの 石田カレーさんのブログの日記
http://www.shimane-harness.jp/diary/ishida/index.rb?date=20080126#p01
をぜひ見て作ってください。 にこにこ
昨日我が家でも作っていただき ただ あの そのこの
豚バラ肉用意しないといけないのが
安かったとの事で 豚肉の骨付きカルビが 入っていました。
油こいかったけど おいしかったです。
_ #作り方に従って肉も用意された方がおいしいと思います。
[ツッコミを入れる]