2007年04月21日 ピラッフ [長年日記]
_ ピラッフ
皆さんごぶさたしておりました。
パソコンの、入れ替えで久々の書き込みとなりました。
ピラッフや、チャーハンの、パラパラ仕上げを書き込みします。準備は簡単 前もっ
て、炒めるご飯に、ピラッフならバターを少々加えだんご状態が無いよう良く解し、
チャーハンなら少量のラードを加え同様に解しラードが万遍無く絡ませてからそれぞ
れの炒めご飯を調理されるとベタベタ仕上げが解決します。 是非、お試しください
。
皆さんごぶさたしておりました。
パソコンの、入れ替えで久々の書き込みとなりました。
ピラッフや、チャーハンの、パラパラ仕上げを書き込みします。準備は簡単 前もっ
て、炒めるご飯に、ピラッフならバターを少々加えだんご状態が無いよう良く解し、
チャーハンなら少量のラードを加え同様に解しラードが万遍無く絡ませてからそれぞ
れの炒めご飯を調理されるとベタベタ仕上げが解決します。 是非、お試しください
。
チャーハンだいすきです。 おいしそうですね。 こつ解りました。<br>ニューマシーン いいないいな 音声環境もととのい おめでとうございます。