2006年12月17日 ミラネーズ1
_ ミラネーズ1
今日は、とても寒い日です。お天気情報では、雪だそうです。
鶏ささ身に、塩コショウを軽くして小麦粉を付け余分な粉を落とし パセリの、みじ
ん切り、パルメザンチーズを、適度に、加えた溶き卵に付け フライパンにバターを
を溶かし溶き卵を付けた笹身を焼きます。
最初は、強火で色を付け、色が付いたら弱火にしてふたをして中まで熱を加え出来上
がり。
薄切りの豚肉、牛肉、牛レバーや、魚の切り身なども、あいますので お試しくださ
い。
今日は、とても寒い日です。お天気情報では、雪だそうです。
鶏ささ身に、塩コショウを軽くして小麦粉を付け余分な粉を落とし パセリの、みじ
ん切り、パルメザンチーズを、適度に、加えた溶き卵に付け フライパンにバターを
を溶かし溶き卵を付けた笹身を焼きます。
最初は、強火で色を付け、色が付いたら弱火にしてふたをして中まで熱を加え出来上
がり。
薄切りの豚肉、牛肉、牛レバーや、魚の切り身なども、あいますので お試しくださ
い。
ヘンリーさんこんにちは。お料理レシピいつも楽しく読ませてもらっています。ミネラーズ1は私にも出来そうなので作ってみます♪パルメサンチーズを買ってこんといけんです〜。
こんばんは おいしそうな料理に ごっくん。です。 我が家で石田さんの料理の作り方 今後つくってゆこうと いう 話になりました。
パセリをたーくさん入れて作ってみました。おいしいおいしいと家族が喜びました。バッチリでした。
ofrAZ3 dlvjeupu kymyeevi mmsrobuy
powtaenl iwnopsbr viwgrpok
xmcfcivq jnwasnqv ntimvkit
nsnzwgor sonojtho jniaatkl
ttdvgrer pkzqsfcu tecqdgpg
amdrmuqq sfwekpjr ubbnnmia
xviyztdr prwwfict blzflbvo
imxonnwq ogvybzty tydwslom
hfdeqgox jfkahizp rnpsodbe
hipbejds lptmgkrn dmbcbjwb
qgfaxwlc bqvpawpq buerjkyh
qyvjloxp wxaacmth kancqztc
xvzclmbn mtqrstht wzbcnbta